Я верю Господи, в Тебя

Наталия Служеникина
 Я верю Господи в Тебя !
 В Твою Любовь и в Твою силу . 
 Когда Нам плохо , мы бессильны,
 мы уповаем на Тебя .
 Бывает очень тяжело,
 Порой совсем не выносимо,
 Мы обращаемся к Тебе
 И Ты даешь Нам веру в силу .
 Я верю Господи в Тебя !
 За Все , что сделал Ты - Спасибо!
 А если провинились где,
 прости , как Дочку или Сына .