Быть умней мартышки

Магнолия Зимки
Сядь подружка расскажи-
Мне свои проблемы,
Может вместе мы быстрей?
Их решить сумеем!

Ты печалишься опять?
Что с тобой случилось?
Ты молчишь,боясь начать,
Вспоминать обиды!

Позабыть не знаешь как?
Ждёшь опять чегото?
Разрушая свой покой,
Убежать охота.

Но сижу я и молчу,
Слушаю терзания!
А душа моя кричит-
Где же расставания!?

Но подружка,всё молчит,
Про свои секреты!
Только прошлое манит...
Знать сельны "скелеты"!?

Убеждать я не берусь,
Каждый в этой жизни!
Должен дать себе хоть шанс!
Быть умней мартышки....