За каждый миг зимы святой...

Александр Зрячкин
За каждый миг
Зимы святой,
За снег,
Рассыпанный с небес,
За жизнь,
Согретую мечтой -
Поклон
Судьбе.
За каждый миг,
Когда весна
Любовью дышит
И теплом,
Когда судьба
Предрешена -
Тебе
Поклон.