Надежда, Вера и Любовь!

Амазонка28
Пишу я стих, гадаю...
Тебе я написать хочу,
Чего писать не знаю...

Спросить хочу...
Но я гадаю...
И от стыда сгораю!
Сгораю так, что сердце бьется!
И мне,к тому же, все неймется...

Чего писать? Чего гадать?
Ведь я хочу и отгадать:
Где был ты, с кем общался..?
Зачем же ты не объявлялся?

Как время ты проводишь,
Куда же ты собрался?
Возьми и набери!
Куда же подевался?

Ау ау ау! Ведь я тебя Хочу!
Хочу как мышка хочет сыра,
Хочу как Пьер свою Мальвину,
Хочу я так, как ты не знаешь!
Сгораю я! О я сгораю!

Хочу чтоб это не кончалось,
Хочу скорей чтоб все началось!
И понеслось, поехало!
Конца и края не видать...