Серый День

Александр Шкуратов
Снова серый день настанет,
утро серое придёт,
снова кто-то нас обманет,
и куда-то позовёт.

Лица серые сердиты,
башни серые - дома,
дни счастливые убиты,
правда вся искажена.

На душе, как серый камень, -
грусть, разлука и тоска.
Что же Завтра будет с нами?
Пропасть серая близка.

Всюду серая одежда,
всюду серые глаза.
Безнадёжная Надежда -
Наша Серая Звезда.
Снова серый день настанет,
утро серое придёт,
снова кто-то нас обманет               
и Куда-то позовёт...