Во спасение мира и жизни...

Графиня Млечного Пути
Разрывается вдаль, в глубину, полоска Небес,
Осиянием гроз, предвещающих ливней ИСХОДЫ.
Небывалая мощь! – ОСОЗНАНИЯ ожидается всплеск,
На простые – «три, два, один», Пространственных "хлопа"…

Ускоряется Время, и медлить уже – нельзя!
Все процессы глобального переустройства – в движении!
Во спасение мира и жизни – Планеты Земля,
Прекратите вражду и бессмысленное уничтожение!

Истомилась Земля в ожидании доброго Пахаря,
Что посеет во Благо, взлелеет, с молитвой пожнёт.
И в ответ ОНА, пробуждаясь, весенним закружит запахом,
Красотою цветения в каждую, падшую душу, войдёт.

И отступятся тёмные силы пред Светом, сражённые!
В каждом сердце забьётся священный Родник!
И, очистив, омыв, исцелит прокажённые, –
Все заблудшие души вернёт, осветлив каждый лик…

  (17.01.2016 = 9, 29.02.2016 = 4)
   Картина *Olshanskiy Boris*