четыре па танца в вечернем аэростуте до багдуда...

Криспи
сядем в аэростут под стук больших амплитуд
сорвёмся в далёкий багдуд где нас с тобой не найдут
там будем искать века и стены брать с потолка
пусть время кормят с клинка мы тоже не зря река
вдыхая страниц озон постигнем снов горизонт
в басах от самых низов до зон взорвавших бозон
за взмахом света в руках пуская тьму с молотка
забыв про печаль пока наш танец всегда с носка...


25.02.16