Капризульные бретельки

Дмитрий Луг
Капризульные бретельки
Разумотаны в бантах.
Кривят губки-пельменьки,
Ножкой лупят в каблучках.

К ним подкатывают дятлы –
Головёнок красный шарм.
Об косяк молотят патлы,
А затем глотают фарм.

Что ж стучите трясожопки
От признания бесстыдств,
А кокетки очень колки,
И не хавают ехидств.

И подходец нужен лестный
К этим кискам из когтей –
Если ты птенец не местный,
Тарань веник овощей.

Капризульные бретельки
Выгибули тазом шлют,
И нагонят канительки –
Дятлам эротный салют…