Выпустить бы боль из сердца...

Сергей Забегаев
Выпустить бы боль из сердца,
Как из вены кровь пускают…
Люди как не понимают,
Что нельзя в огне согреться?
Что в вине не топят совесть,
Что обман - есть слабость воли.
Что душе, когда в неволе
Больно, донага раздеться
Что Любовь спасать не надо
Душу лучше излечите…
Любят … потому, что любят
И об этом не кричите.
Что молчанье в наше сердце
Нужных слов потом не пустит.
Что сжигает все дороги
Осознание разлуки.
Что со временем трезвеют
Кто себя дарил чужому.
Поздно локти в кровь кусают
По негласному закону.
Что жить лучше в одиночку
Чем со слабостью людскою.
Я вам тайну не открою:
Что друзья – кто в помощь горю.
Берегите себя люди
Берегите тех, кто рядом…
Научите свои души…
И добро дарите взглядом
Выкрикнуть бы все невзгоды,
Все мечты… теперь обманы,
Глупые слова, раздоры.
Зализать бы свои раны.
Встать с колен, без дерзкой брани
Пусть вас в жизни не сломают…
Выпустить бы боль из сердца,
Как из вены кровь пускают…

Сергей Забегаев 22/12/15