Нули?

Марианна Рублевская
Нули я это вспоминаю?
Я любила тебя в пальто
И вот таким я тебя запомню
Руки и губы твои сломаю
Выброшу норковое манто
И годовщину скоро не вспомню

Нули мне все эти ностальгии?
Нануй в довесок воспоминанья
И нануя бы казалось слезы
Я же оправлюсь без летаргии
Я аналитик, имею знанья
Я же в шедевр любую прозу

Автор: Марианна Рублевская