Любимой женщине

Александр Трускин
               Твоя краса затмила солнце,
               улыбкой озаряя свет
               и я скажу , ни сколько не лукавя,
               что краше тебя в мире нет.

               Тебя мне хочется увидеть снова.
               Держать за руки и , прижав к груди,
               хочу найти всегда я повод,
               разлуку нашу отвести.

               Пусть сердце бьется часто часто.
               Дыханье замирает от любви
               и даже в день , совсем ненастный,
               как лучик солнца светишь ты.

               Зачем же нам разлуки горечь ?
               Зачем страданья от обид?
               Пусть будет счастье широко , как море.
               Друг друга будем вечно мы любить.

                29.02.2016 г.