70. Видения. Сжимает пресс

Александр Кильдюшов
Сжимает пресс наш Млечный Путь
В одну вещественную плоскость.
Мне удалось на то взглянуть
По воле БОГА в миг "соосность".

Вот Вещи прямо предо мной
С Небес спадают, как из сита...
И треск стоит и слышен вой!
Куда ж дорога нам открыта???

28.02.2016 г.

"Там ступа с Бабою-Ягой
Идёт, бредёт сама собой."

А.С.Пушкин, 1817 г.