клочками моментов

Ель
Рассыпаясь клочками моментов,
(Отчаянье!) Вечность не тратит
Ничего (ну почти)...
Мне удачи
Кусочек достался.
Прочти:
Снежинки слипаются в комья
Неровно
Сквозь нас пролетают:
Кто тает -
Они или мы?
Середина зимы
(Разлуки)
Случайность
Мелькает под маской
Кусочком из сказки?
Провалом?
Обрывом?
Теряя счастливых
(По мигу, по году)
Осыпались листья:
Осталось немного...
У Бога
На каждого хватит сюрпризов:
Рифмуется "вечность" и "верность"
Свобода
Порвать на кусочки
Моменты:
Не склеить:
Хранить, разрушая...
Удача
Такая капризная птица:
Все в прошлом: уже
Ничего не случится:
Клочками моментов
Рассыпалась Вечность
На снежные мокрые серые комья
Исходом... По стеклам сливаются слезы
Не поздно:
Уже ничего не случится
Отчаянье - Вечность на лица ложится...
Клочками моментов
Рассыпалось Время:
Кусочки удачи
Прибились...
Судьба состоит из...
Слетают снежинки
На палые листья...
Случилось...