Встречайте весну!

Дина Вохмянина 2
Небо купол распластало.
Синева режет глаза.
Солнце ярко улыбаясь
С высоты кричит:
ВЕСНА!!!
Все влюбленные спешите,
Встретить девицу-красу!
Она будет очень рада!
Расплетите ей косу,
А в награду вы получите:
Солнце, Радость и МЕЧТУ!!!