Февральская нарезка

Алеся Ошмянская
В нашей жизни всякое бывает,
Может и недоброе случиться –
Что бы ни случилось, не фиг злиться,
Потому что злоба убивает!
***

Война... Зудят мужские руки
В извечном споре – кто кого,
Но ведь мужчина для того,
Чтоб защищать жену от скуки!
***

В театре жизни есть Артисты –
Непревзойденною игрою
Заставят плакать всё живое,
А есть фигляры и статисты…
***

Оптимизм мой склеил ласты –
Трудно быть энтузиастом,
Сложно быть идеалистом,
Если яйца не яйцасты,
Колбаса не колбасиста…
***

В Лету канула стабильность,
Рубль стать копейкой может,
Но мужская волатильность
Женщин более тревожит…
***