Весеннее

Татьяна Булавина
Нахмурил брови убегающий февраль,
День лишний прихватил, умчался вдаль.
Теперь не скоро високосный будет...
Будильник завтра утром март разбудит.
Он встанет, оживить природу чтобы,
Лучами будет прошивать сугробы
И растворять, как сахар в чашке с чаем.
Те побегут журчащими ручьями
Весне навстречу, напевая нежно.
Услышав их распустится подснежник,
Как светофор предупреждая - вот она,
Встречайте - ДОЛГОЖДАННАЯ ВЕСНА!!!