Маленькая ведьма

Олег Скальд
Маленькая ведьма шла по небу
И несла огромную луну.
Сбрасывала нам мечты и небыль,
Серебром рассеивала тьму.

Маленькая ведьма напевала
Колыбельных песенок слова,
Сны тихонько на ночь раздавала,
Чтоб слегка кружилась голова.

Чтобы снились светлые дороги,
Чтоб трава зеленою была,
Чтобы солнце брызгало под нОги,
Синева чтоб пО небу плыла.

Маленькая ведьма находила
Каждому волшебные слова...
Полнолунье - неземная сила...
Маленькая ведьма - кровь моя...