Пора мирам остановиться...

Валерий Кротов
Мир внутренний и мир наружный,
Жилище делят пополам.
По воле Божьей, коммуналку,
По сути жизненной...Бедлам.

Всему виной, грех полюбовный,
Адаму Ева...отдалась.
Вкусила плод заговорённый
И жизнь по кочкам, понеслась.

Исход из Рая, в коммуналку,
На свет рождая первенца.
Плод оставляя без приглядки,
В итоге, нравы...подлеца.

За Каином, потомки в войнах,
Изводят жизни за тельца.
За злато платят кровью брата,
За блага...вырваны сердца.
***
Пора мирам остановиться,
Брак полюбовный заключить.
В Рай, превращённое жилище,
Как Божий храм...боготворить.