***

Екатерина Щенникова 2
Как трудно идти и Крест нести.
У пропасти каждый шаг.
И, кажется, нет вперед пути,
И скалы стеной висят.
И, кажется, нет вперед пути,
Но нет и пути назад.
А если стоять, то из-под ног
Камни в пропасть летят…
Одна тропа – вперед на скалу,
Как трудно-трудно идти.
О Господи, дай мне сил не свернуть
К широкому пути…
19.01.2016