ПО полю по полю

Владимир Костюченко 2
ПО  полю,  по  полю
Без  границ  раздолье.
Всем  ветрам  разбойным,
Без  удержу  вольным,
Есть  где  разгуляться,
Волей  похваляться.

Есть  где  свою  силу
Предоставить  миру.
И  играть  хлебами
Пеня  их  волнами,
Песни  петь  на  воле,
Во  широком  поле.

ПО  полю,  по  полю,
Русскому  раздолью
Без  дорог – тропинок,
Бродит  странный  инок,
Радостен  и  светел,
Ветер,  ветер,  ветер.
                2016г