летать и петь!

Виктория Дорошенко
              «туда, где спелая луна
              резвится пухлым колобком»
                Елена Графская




туда, где спелая луна
резвится пухлым колобком,
освободившись ото сна,
мы полетим с тобой вдвоём.
пройдём по Млечному пути,
потрогав звёздные лучи,
у  хмурой тучи на груди
присядем, сверху покричим,
похулиганим от души,
схватив за хвост метеорит!

лишь солнце в утро поспешит –
захватим в плен любой болид,
и, оседлав его – назад,
тут  важно очень - не шуметь,
улечься спать, закрыть глаза…

но там, внутри, летать и петь!