Мы одно целое великого творения

Сергей Гудаев
Когда на истинном пути
Всё подчиняется законам мироздания ,
Просто вперёд не бойся и иди...
Прислушиваясь к вечности...рождая сердцем знания.
В пространстве разума сливаются мечты ,
Единым целым становясь находят воплощение ,
На всех просторах бесконечности твори ,
Красками жизни напиши , другое измерение.
Закрыв глаза , услышишь звуки тишины...
Отбрось всё невозможное - земное притяжение ,
С дыханьем ветра эти чувства улови...
В моём движении - твоё движение.
Живая совесть пробуждает в жилах кровь!
Нет больше темноты , есть только пробуждение ,
Сияет в небе солнце - совершенная любовь!
Всеобщий праздник "света воскресения".
В нас заполняются с тобой эти миры ,
В друг друге все мы ищем продолжения ,
Что все на свете дети , одного Творца...узри!
Мы одно целое великого творения!