Пришло Время! Проснутся!

Прибыткова Любовь
Истории Любви так высоки И подвиги не каждому под силу
Мы все порой бываем дураки И подставляем под удары спину
Но для кого то это жизни путь Переломать весь строй и Свет увидеть
Затем чтоб в свою Душу заглянуть И попросив прощенья Луч предвидеть
Что озарит для Солнышка дорогу Тяжёлый путь! Вы правы, но он к Богу

   28.07.2013 08:52
Вселенная Любовь не даст в Обиду!!! Ведь у нас Другие Виды!!!
Жить и Любовь Света Дарить Землю Мать Благодарить!!!
Небеса Вселенной Владыки и Творца - Нашего Разума Отца!!!
Хоть Они все три в Одном!!!И этим Светом МЫ Живём!!!

Любовь - энергия 5   25.02.2014 12:05   

Прошу прощенье у своей Души! Что дарит Любовь Света  Луч Надежде!
Ломать Строй где засели здесь рвачи И возвращать Земле что отнято как прежде
Поднять и Разбудить кто вновь уснул...В своём насиженном жопой кресле)))
Чтоб НЕмечтал о стае тех Акул... А всегда Думал и был в Нужном Месте!

Это касается Сельского Хозяйства Холмогорского Района
Архангельской Области! За счёт Архангелькой области запасов газа и Нефти,
Золота и алмазов Питается почти вся Россия!,Так Помогите её Сельскому Хозяйству!

27.09.2015г
С Любовью Любовь!