Туманится утром

Татиана Летунова Сухинова
Туманится утром,
И хмурится днём,
Погода к весне
Приближается разом...
А кажется осень
Гуляет во мне,
И смотрит своим
Полутомным
Вдруг взглядом...
Когда перемены
Пройдут наконец,
Я духом воспряну,
Лучом засияю...
Скажи мне, обрадуй,
Небесный Отец,
Когда от любви,
Как свеча, я растаю...