Снег над городом

Анна Турпанова
В стремительном полёте вдохновенья,
Снег утренний над городом кружится,
Привычным ритмом солнечного бденья,
На крыши остроносые  ложится.

И погружает в новую реальность,
Привычных декораций серый кокон,
Смывая мыслей суетных банальность,
И шоры грязи с  душ, дорог и окон...