Их тепло

Весиль Дэ Амельяноа
Пройдено немало
В жизни разных троп.
Бывало, Солнце освещало,
Случалось, тьма сбивала с ног.

В памяти осталось
Много разных лиц,
Но твое сердце согревают
Лишь только несколько из них.

    Никогда
    Не забыть тот день,
    Когда тьма
    Подстрелила свет…
    Не упасть,
    И не сдаться впредь –
    Навсегда
    Их тепло в тебе.

Новый предстоит путь,
Прогрет уже мотор –
В попутчики не брать грусть,
Она - шельма, лживый вор.

Знаю, как в закате
Тоска пронзает кровь.
Но вспомни о тепле тех,
Чья в тебе живет любовь.

    Никогда
    Не забыть тот день,
    Когда тьма
    Подстрелила свет…
    Не упасть,
    И не сдаться впредь –
    Навсегда
    Их тепло в тебе.

Помню, на рассвете
Не замечаешь свет,
Слезы не подвластны,
Сами льются, края нет.

Не упасть, не сдаться,
Не сорваться в тьмы обрыв,
Тебе помочь должна их радость,
Ведь только так мы сможем жить.