Верь в меня

Виктория Зайкински
Я лишь тебе верна и буду
Любить тебя лишь одного,
И никогда не позабуду
Родной души твоей тепло.

Я не предам, не отвернусь,
Тебе всегда открыта дверь,
И, если хочешь, я вернусь,
В меня, прошу, ты только верь!

29 февраля 2016 год