Отркрытая дверь

Леонид Кащеев
Вы знаете все в мыслях?
Все наши чувства
И боль и радость
И многое...
Многое там может быть...

И ведь возможно
Не надо мыслить и всего?
И будешь ты
С душой пустой тогда...

А если пустота
А что тогда читать?
Один лишь вакуум!?
И всего? Ты уж прости...

Вы знаете всё в наших мыслях?
И нужно свои мысли направлять!