Дразнилки1-по именам

Азалия Жуланова Ханина
  Наташка-ромашка,
  На носу букашка,
  Ползёшь, как черепашка,
  Спишь, как неваляшка...

    *************

  Зина, Зина, ты картина
  Из витрины магазина,
  Полезай-ка ты в корзину...

    **************

   Рита-чита, синьорита,
   С пальмы падаешь
   В корыто...

   29 02 2016г