Два ребёнка

Светлана Дьякова 5
На лавке - пассажиры.
Сидят, как два ребёнка.
Она мотает ножками,
Она хохочет звонко...
Он весь - большой мальчишка,
И ручки на живот...
Он здраво рассуждает:
Кто дольше проживёт.

Из цикла "Зарисовки"