В гуще дней

Александр Костюшин
В непрестанности событий,
В непредвиденности дней,
В неприятности открытий
Я живу среди людей.

Вся изнанка перерыта,
Всё предвидено давно,
Всё текущее открыто
И не раз оценено.

И, по сути, мне осталось
Лишь шажочками шагать,
Чтобы мысли и усталость
В кучу не перемешать.

Сброшу времени прикрытье.
Выйду в толпище людей.
Совершу свои открытья
Непредвиденности дней!