Значит, жив...

Олег Скальд
Через кожу кровь сочится,
Чему я безумно  рад.
Значит, жив, и мне не снится
Жизни странной маскарад.

Значит, есть еще желанье
Удержаться на краю
Этой сути мирозданья
И постичь судьбу свою.
 
Значит, есть еще терпенье
В исковерканной душе,
Значит, будет вдохновенье
Быть "еще", а не "уже".
 
Через кожу кровь сочится,
Солнце жжет ее лучом.
Мне б теперь с пути не сбиться
И добраться до "потом".