Бурлит, негодует морская стихия!

Виктория Новокрещенова
Бурлит, негодует морская стихия
И в небо вздымаются гребни валов!
Ревущие ветры сверхмощною силой
Бросают на сушу остатки судов!

Нависшая темень всех нас накрывает,
И грома раскаты весь мир сотрясли,
Стремительно стены воды приближая,
К дрожащему брегу на крае земли!

Несутся со скоростью света потоки,
Обрушив всю ярость на грешный наш люд,
Всё ярче искрятся замкнувшие токи
На стрелах, что с неба на землю нам шлют!

И, пеной морской все вокруг заливая,
Небесные силы сокроют грехи
И раны, что мы теребим, не скрывая,
На теле измученной нами Земли!

Пропитана страхом реальность мирская!
Откроется зыбкость, фатальность всего!
Спасет ли нас Бог, если сила людская
В конфликте с Создателем Мира сего?!

29.02.2016г.




!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСИЕ АВТОРА на озвучивание, песенное исполнение, перепечатывание и др. использование его произведений, соблюдение законов об авторском праве.