Сон

Татьяна Светикова 22
Что за сон удивительный
ночью привиделся мне:
Ведьмой в замок влетела,
на взмыленном сидя коне!
Знаю, ждал меня Рыцарь,
но слов, оробев, не найду…
По брусчатке двора,
как по углям горячим иду.
Что-то будет, мой лорд?
Ты сомнений в душе не таи,
Мне ль развеять навеки
святые обеты твои?
Знаешь сам, дальше край,
поворачивать поздно нам вспять.
Неужели в ответ мне ты станешь,
как прежде молчать?
Крепко сжал, удержал –
не отпустит, не надо и слов.
Вал девятый ударил в скалу
у твоих берегов!
И сплетаются пальцы
друг к другу стремящихся рук,
И в ответ лишь  сердец окрылённых
чуть сбивчивый стук.