Возмножно ли?

Турсунова
Возможно ли смеяться после смерти?
Не отравляться каждый раз после душевных мук
И с интересом открывать, когда услышишь стук,
Как я желаю засмеяться после смерти...


Взлететь на пару метров выше, чем обычно,
Быть, несомненно, доброй памятью для знавших нас
И навсегда проститься с цветом дней уставших глаз,
Летать над крышами, быть выше, чем обычно.


Возможно ли смеяться после жизни?
Не ощущать холодный взгляд тех самых первых дней
И отпустить из клетки доедавших свет зверей,
Как я желаю засмеяться после жизни...