Меньше слов...

Дело Случая
Дружище, меньше слов!,
хотя, как ни крутись,
совсем без слов
в стихах не обойтись.
В искусстве было много тороватых,
безумцев, или просто - плутоватых,
- кто, королю, воздушный шил наряд,
- кто, всех заставил пялиться в квадрат,
да и в поэзии Герасимов хватает,
он в муках творчества своё му-му рожает,
и к этому подвёл я не с проста:
скажи - му-му, но не на пол листа.