Остальное условности

Olen
Сотканы судьбы из хрупкого, странного...
Маками вышиты, вышиты ранами.
Отлиты в тверди и форме телесного,
живы в дыхании нежном небесного.

Радость кораллом рассвета рассеяна
Горе заката ветрами развеяно.
Белое, синее, темное, ясное...
Невыносимая жизнь и...прекрасная.

Время рекою - сквозь сердце сияние.
Только любовь - на земле оправдание
существованию, бегу, горению.
Это - трагедия, это - парение....

Горнего мира святое причастие.
Мы - только пазлы забытого счастья.
Мы - только части ее невесомости...
Мы - лишь любовь. Остальное - условности.


Припев
 
Любовь - это жизнь,
где в лугах полевые цветы,
и в распахнутом сердце умещается мир
и ты.

Любовь - это дождь,
можно плакать - никто не поймет,
только небо слезою отогреет внутри,
твой лед.

Любовь - это пульс,
высоты, что под кожей дрожит...
Это словно в ладонях оказалась звезда -
держи!