15лет возраст прекрасный..

Елена Семаева
(Всем моим друзьям-детства посвящается)


15 лет- возраст прекрасный!
Ещё не знаем в жизни бед,
И взор пока на Всё- наш ясный,
А мама варит нам обед!..

Да и забот совсем немного,
Уроки только,школа,дом..
Любви мы мук ещё не знаем
Лишь шумно носимся двором..

Сегодня вспомнилась девчонка:
Скромна была и весела..
С улыбкой шла по жизни смело
И незлословила она..

В скакалку прыгать так любила,
А "в биточки"ей равных нет,
Мальчишек со двора учила,
Они ей вторили в ответ!

Да ..как давно всё это было,
Осталось только вспоминать..
Друзей хороших,сердцу милых,
Жаль не вернёшь то время вспять..

29.02.2016