Наш с тобой костер любви навсегда потушен

Евгений Родной
Наш с тобой костер любви навсегда потушен,
У дверей благослови и не лезь мне в душу.

Эти чувства, как беда - вечная трагедия.
Я тебе надоедал. Года. Десятилетия.

Ну откуда такой срок, милая, родная?
Слышу, в нашу дверь звонок. -Кто пришел? -Не знаю.

Открываю дверь, стоит, паренек с бородкой.
В миг представил: он убит, а я за решёткой.

Я все понял, не дурак, рук марать не стану.
Неприятен мне тот факт, что тобой обманут.

Эти чувства, как беда - вечная трагедия.
Я тебе надоедал. Года. Десятилетия.


               
                29 февраля 2016 г.