Почему же опустились руки...

Игорь Ревин
Сердце рвется на куски
от тоски нахлынувшей разлуки.
Только лишь два сердца у любви.
Отчего же опустились руки.

Сердце рвется на куски,
Одиночеством страдая.
Почему не вместе я и ты.
Так оно живет, не понимая.

Сердце рвется на куски,
Радости не замечая.
Неизвестность ожидает впереди,
А тоска по-прежнему съедает.

Сердце рвется на куски,
Словно прося и умоляя.
Ты за прошлое меня прости,
Будь со мной милая, родная.

Сердце рвется на куски.
Все, ища спасение от разлуки.
Только лишь два сердца у любви.
Почему же опустились руки?
1989г