Любви не страшны холода

Черная Пантера 3
Любви не страшны холода,
Куда ведет судьба - не знаю.
Но точно знаю, есть врата,
Ключом любви их открывают.
За ними счастье и тепло,
И чувства страсти окрыляют.
А если снегом замело,
То от любви он весь растает.