О чем?

Яна Родионова
"Пишу тебе письмо, дрожат слова
Во мне так много страсти накопилось
Не знаю, как бы всё упаковать
Чтоб стоящее, что- то получилось

Давно питаю трепетность души
Ты к жизни пробудил ее дрянную
Как будто взглядом молвил «Задыши!»
Придав тем самым «форму» ей иную

Она  теперь не курит, не ворчит
Не кроет всех подряд бесстыдно матом
Душа согрелась, кошкою мурчит
Обуздывая норов бесноватый

В ней теплится отрада, что тебя
Спустя сто тысяч лет вот отыскала!»
Смущенно локон пальцем теребя
Письмо ему с признаньем отослала.

О Боги. Вот он светится в сети
Наверное, горит весь от запала
«Ниче не понял. Ну ка поясни
О чём писала.»