От поэзии к прозе

Гулим Нур
Отразись в моих глазах белым лебедем,
Утони, как в зеркалах двух серебряных,
Будь моим одним навек милым суженым,

Ну давай уж, заходи, будем ужинать...
Перепачкана весна стекловатою,
У электриков глаза хамоватые,
А ещё от рук отбилась сантехника,
И скамейка ждёт тебя у орешника...

Отразись в моих глазах белым лебедем...