В своих снах, твоё звучало имя...

Сергей Берсенев-Бес
Как резанула взглядом ты по сердцу
Не по моему, а сердцу общего нам друга,
Он не виновен перед тобой ни в чём-
Вину всему ищи в себе, в твоих подругах

Как это часто, в жизни происходит
Не доказуемое,-рубим с горяча
Свеча, зажжённая твоей рукой, с его рукою-
Сама сгорит и не ваша в том вина

Умчалась ты учиться за границу-
Верила всему, что говорили бывшие подруги
Они внесли свои поправки в ваши отношения-
Пока вы находились на расстоянии, в разлуке

Поверила, сама-себя ты обманула
У сердца правды не спросила своего
Я не хочу словами, оправдывать друга,
Ты твёрдо опиралась на его плечо

В далёких походах, он вспоминал тебя-
Бывало и во сне, произносил твоё он имя
Свою семью не создал до-сих пор,
Что ты наделала? Ответь, прошу по имени Нина!

Остановилась, обернулась и скинув свои шпильки-
Чего не стоило мне ожидать,
Висишь на шее, общего нам друга-
Целуешь и не даёшь ни слова ему сказать!