Вот и март!

Владимир Приведенцев
Вот и март,за ним апрель.
Месяц май во всей красе.
Соловьиная свирель
 на сиреневой росе!

Одуванчики,тюльпаны,
ландыш: майские  цветы...
И зелёные поляны,
и цветущие сады...

А пока что марта лучик
 нам надежду подарил...
Он весне отправил ключик,
в путь к теплу благословил.