Я околдована сейчас

Татьяна Павловна Борисова
*  *  *

Я околдована сейчас
Шикарным блеском карих газ,
Талантом и задорным смехом...
Позволь мне стать хотя бы эхом,

Дороги зовом, песней звонкой,
Почувствовать себя девчонкой,
От счастья душу расплескать,
Что я любима помечтать,

О звёздной ночи, дня сияньи,
О наших встреч очарованьи,
О радости и о печали,
О нашей лодке на причале,

О гулком крике белых птиц,
О тайне матовых страниц,
О том, как кружатся созвездья,
И мы стоим под ними вместе!!!

         07.07.1997 г.