Чужие губы... вновь целуют...

Елена Бушмелева
Чужие губы...вновь целуют,
Чужие руки...обнимают...
И у Тебя – меня воруют,
Так, к сожалению, бывает...
Так, в жизни, часто происходит –
Любовь, по глупости, теряем...
Чужие нас ...потом находят,
А мы...понять не успеваем...
Прикрыв лицо красивой маской,
Все лжем себе, что так и надо.
В душе – надеемся на сказку,
С любимыми хотим быть рядом.
Но снова...делаем ошибки,
На те же грабли наступаем...
На нервах, как на старой скрипке,
Опять безжалостно играем...
Чужие губы...надоели,
Чужие руки...не согреют...
А мы с Тобою – не сумели,
Погас огонь, лишь угли тлеют...
Не опоздай... пока не поздно, –
Прошу! Но только – не из жалости....
Мы заблудились в небе звездном,
Не потеряй меня ...пожалуйста!