На мелкие песчинки рассыпаясь...

Дестинии
На мелкие песчинки рассыпаясь,
В горячем воздухе исчезли миражи.
Но не пройдёт и дня, и снова удивляя,
На горизонте, вновь, появятся они.

Гляжу, на них не сомневаясь,
Вот-вот, всё сбудутся мечты.
И не жалея сил и времени я к ним опять бросаюсь,
И снова обманусь в песчаной лжи.

Смеяться или плакать, уж не знаю,
Сквозь пальцы убегает злой песок.
Меня опять с колен твой образ поднимает,
И снова к миражам ведёт за горизонт.