Весеннее утро

Джаннат Ташкеева
Кошки из окошка на дуэли
Смотрят, усмехаются в усы.
Стали веселее птичьи трели,
И вкусней кусочки колбасы.

Облачные свежие кулисы
Распахнула нежная заря.
И дрожат пугливые вибриссы,
О весне наставшей говоря.