Море волнуется

Я-Евка
Море волнуется раз,
Море волнуется два...
Вкусом невинных проказ
Помнятся эти слова.

Море мгновений унёс
Времени алчный поток,
Дни ликованья и слёз
В прошлое он уволок.

Где-то бурлит океан
Прожитых нами минут:
Воспоминанья, обман,
Страсти - никак не уснут.

И от того, кто ушёл,
Мысли, фрагменты судьбы
Вертятся, кружат ещё...
Только застыло - забыт.